Размечталась

Нина Хрусталёва
Сегодня я в своих мечтах
Вдруг перегнула палку.
Подумала - пошло все нах...
Пойду с утра в качалку!
Займусь я спортом, наконец,
И правильным питанием.
А то совсем настал звездец -
Все плохо с похуданием.
Любовника себе найду
На десять лет моложе.
Куплю собаку, назову
Валерой иль Сережей.
Собака - это хорошо!
Приучит к дисциплине.
Гулять с ней буду
В снег и зной,
Не дрыхнуть на перине.
Короче, размечталась я
Ну прямо вот с размахом.
Потом в кондитерский зашла...
Да ну мечты все на фуй!