мыслерия

Абзэндр
не быть мне тем кем
впрочем
фиг бы с ним
не быть мне многим и во многом
как надоело быть чужим
в самом себе
ну право слово
мечтать  быть кем то
это грех
самолюбивого гордяйства
ах кабы знать
кто всёжь я есть
чтоб быть собой
ведь в этом счастье