***

Валентина Шенягина
... дождик ...  какой !... Барабанит в заборы ...
Железные звуки , что РИТМЫ чечетки .
Незримые Люди - ведут разговоры ...
Кони -  гарцуют ...  Звуки походки ...

Дождик ... какой ... В синих сумерках ранних .
Грустно немного .., запутались мысли :
Август - уходит без слов  пожеланий ...
Дождинки на гроздьях  рябинных повисли

Девять дней  .., десять (?) ... и осень наступит
По улицам тихий пройдет листопад
Ветер  деревья   , как  подсолнух , -  ,, облупит "
И странным круженьем покажет , что - рад ...

Дождик ... Ах  , дождик , люблю Тебя слушать ...
Ты говори ..,  говори .., - Говори
Звуки Твои будят ПАМЯТЬ и душу
И замерло Время на всю ночь у двери