Ты женщина

Андрей Бертыш Карлсон
Ты женщина, ты женщина моя,
Ты боль моя, любовь моя, отрада.
Не круглый год мы слышим соловья,
Но, нам понятно, это и не надо.

Я возвращаюсь в город моих снов,
Чтоб развивать искусство и науку,
И я везу тебе мою любовь,
Моё плечо и дружескую руку.

И если любишь ты прими как есть,
Прости разлуку и прости обиды,
Тогда я снова рядом буду здесь
Где на тебя мои больше виды.