Со временем и жизнь свою отдать-награда. 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

СО ВРЕМЕНЕМ И ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ –
НАГРАДА          

Со временем и жизнь свою отдать – награда,            
Раз не прельщает даже ветка винограда,
Коль женщина любимая не красит,
А день любой желаниями сглазит…

20 августа 2018, Гонконг

                * * *