потому что

Кирякинзахар
потому что жизнь не чашка коф//А//

а стакан


потому что  музыка в моей душе

дерьмовый сборник «хлам»



потому//ШТА // воду отключили

две луны назад



потому что сожран под коньяк

весь шоколад



потому что все друг другу

врут

все со всеми спят
 
а при встрече говорят:

да то подруги старый друг

то бухгалтер с прошлой фирмы

мы вели с ней  просто бухучёт



потому что мой сосед похоже

гей

я боюсь в подъезде пьяный вдруг усну

ээээ-ге-гей   жить с этим не смогу



потому что у мажора сверху

Lexus  весь покрытый серебром

у  меня маршрутка номер восемь

для него я пыль под  башмаком



потому что  солнце слишком ярко

светит в глаз

а коровы  в Tetra Pak-и

с//сутся порошком

это всё придумали доярки

чтобы выпал лишний выходной




потому что… потому что… потому  что…

не изучен… сей вопрос

без системного подхода не берутся

нужен дружный… умный коллектив

база в Сколково  и денег зае*ись
 
комплекс  разработанных программ



потому что жизнь не чашка коф//А//

а стакан