А в Питер вновь вернулся...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер

     * * *
А в Питер вновь вернулся... Питер:
раскрыл по городу зонты,
на Невском молодежь обидел,
накрыл машинами мосты,
а на Дворцовой и Садовой
всех градом вовсе разогнал,
но в этой песне незнакомой
я наконец его узнал...
21.08.2018г