Наш район Новокосино! г. Москва,

Альбина Святогорова
Прошло без мало двадцать лет,
Как мы в районе поселились, 
И, сожаленья, к счастью, нет! 
Мы честно скажем, что – влюбились!   

Новокосинчиком - зовём!
Он с каждым днём - всё расцветает! 
И, Гимн ему не зря поём,
Он станет лучшим - каждый знает!

Чисты все улицы всегда,
И, даже снежною зимою!
А в дни ненастные, тогда -
Весь день работают  гурьбою!

Какие клумбы и цветы!
Он в зелени весь утопает!
А, скоро сбудутся мечты,
У Храма пруд - вновь засияет!

Внимательны к народу здесь,
Интересуются их мнением, 
Вопрос: - А  пожеланья – Есть?
Народный депутат - с ПОЧТЕНЬЕМ!