Что такое строчка неба

Радион Тухватулин
Что     такое   строчка    неба,   может  кто-то  просит  хлеба...  Голод   тёткой  злою     снова,  и  всё  это    ведь    не ново...       У  кого-то  беда  в  доме,  близкий,  очень  близкий    в  коме...  У  другого  всё   из  рук,     кто  поможет    только  друг...   Надо    всей     душой    своею,   всем  сказать:"    Я    всё  сумею!"    Вам    тепла  не пожалею,    вас  приму    и  обогрею...    Чтоб     все  люди,  людьми  были,    чтобы      это     не забыли...   С      Верой    чистою    в     Творца,  будьте     добрыми     сердца!!!

21.08.18 г.