Климакс

Инна Щептева
Мне плевать, кто тебя трахает,
Кастинг сменяется часто,
Мне плевать, сколько раз оргазмируешь,
Сколько семени глотаешь за раз.

Ты же "свое отлюбила".
Значит, теперь ты просто подстилка.
Отсосешь за милую душу,
Господи, кого я любила?

Лишь бы удержать самца рядом,
Как говорит мой друг Гена, ебаря.
Ебарь бабе необходим для самооценки,
Отсосать, но лишь бы не послал, мать его.

А то "что мне быть в этой жизни одной?"
Что скажут мои великовозрастные подружки!? -
Я лучше буду всем им подряд давать,
И не надо подарков! Я вполне услужлива.

С кем мне свой век доживать?
Милый, только не отпускай!
Кури, пей, изменяй -
Я буду все так же сосать...

Нет, зачем ты уходишь к девице,
Ей же еще нет и тридцати!?
Я же с заглотом сосала!
Как это наебался? Хочешь стриптиз?

Как что-то у меня отвисло?
Ну как я теперь без мужика?
Снова искать быстро надо кого-то...
Что скажут мне завтра мои друзья?