Самое дорогое

Маргарита Дубинина
Что больше всего все потерять бояться?
Ответ здесь будет очевидный и простой.
Однажды кто-то близкий не сумеет тебе даже улыбнуться,
И вот от этого твоя душа станет совсем другой!

Что больше всего все потерять бояться?
Своих родителей, родных, друзей.
Поэтому не стоит часто обижаться,
Это лишь человека делает слабей!

Что больше всего все потерять бояться?
Вмиг перестать кому-то нужным быть.
Никто не сможет с тобой вместе погрустить и посмеяться, 
Если не научиться дорогих тебе людей ценить.

Что больше всего все потерять бояться?
Да, ведь, наверное, себя.
Взять просто так жизни лишиться
Из-за простого пустяка...