А я тебя сегодня разлюбила!

Человек Бесконечности 2
Я больше не хочу с тобой быть рядом.
Я так устала быть второстепенной,
всё время напиваться лживым ядом
и антидоты принимать бессменно.

И что тебе не нравится во взгляде?
Он стал другим? Холодным? Равнодушным?
Я повторюсь: исчезни, хватит. Хватит!
Ты мне отныне перестал быть нужным.

А я тебя сегодня разлюбила!
И извинений мне твоих не надо,
ведь больше не течёт любовь по жилам
(и этому я бесконечно рада!).

21.08.2018, Человек Бесконечности