В Кричащем с моста...

Виталий Сотник
* * *

В "Кричащем с моста"
Я слышу Христа
И раскаленный гул конца
Обретшего начало

В безмолвии расплавленном зияла
Безлицых "черная дыра"
Как жуткое дыхание Тартара
Вобравшее "неслышащих" с моста
Позорного вовеки променада...

2018

конца, начало, безмолвии - курсивом.