Я ночью встану у окна...

Олег Толочко
Я ночью встану у окна
И в небо темное взгляну -
По звездам бегает она,
Затмив собой луну.
Воскликнет вдруг: "Меня забудь!"
И млечным убежит путем,
Но знаю - мы когда-нибудь
По звездам пробежим вдвоем.