20. 8. 2018. Извечный бардак

Геннадий Трофимов 2
Сижу я один, в гробовой тишине.
И мысли летают, средь хаоса тем.
Безделие скука, давит на нерв.
И выхода нет, и хаос проблем.

Кому я час нужен, кромешная тьма.
Кругом сокращенья, тоскует душа.
А если и даже, работу найду.
То платят копейки, и могут забыть.

Как рыба об лёд, колочу головой.
И двери закрыты, душевный излом.
Законы как дышло, всё против народа.
Но это Россия, извечный бардак.