Я читаю в небе твои письма

Елена Трунина Ефимычева
              Тамрико Каминохикари
         отклик на "Письмо -
          не найти ответы на вопросы"
  http://www.stihi.ru/2015/07/21/3696
             



На душе так радостно и чисто,
Весточка - вечерним огоньком.
Я читаю в небе твои письма.
Ты их пишешь  звёздным молоком.

Из небесных слов твоих узнаю,
О печали, нежности, мечте...
На твою я песню отвечаю,
Песней соловьиной в темноте.

Пой, моя соловушка, мой Ангел!
В этой песне душу мне открой!
Я опять заслушаюсь стихами
Серебристой ночи кружевной...

Голос твой, исполненный печали,
Тёплых нот рассветные дожди,
Белых писем крылья за плечами...
Приходи, родная, приходи!

***

Тамрико:

Я вернусь, чтоб снова отогреться
Лаской слов, ты только подожди,
Я тебе открою свое сердце
И скажу: "Родная, приходи

В мои письма лунными штрихами,
Подари им радость и покой,
Оберни из звездными стихами
Ночи серебристо-кружевной".

Вновь душа томится ожиданием,
В ней идут унылые дожди...
В мои письма солнечным сиянием
Приходи, родная, приходи!

Спасибо, милая!!!

***

Ласково и ярко полукругом
Радуга сияет над рекой...
Не печалься, милая подруга,
Я душой счастливою с тобой.

Письма белой стаей разлетаются,
Дарят нам надежду и тепло...
Вижу, как сейчас ты улыбаешься!
И улыбка бабочкой в письмо

Прилетела... Замерла, Волшебница!
Будет нас с тобою вдохновлять.
Маячок улыбки в море светится,
В море дней. Простор и благодать...