Одинокая звезда

Светлана Питерская 8
Одинокая звезда
рядом с месяцем мерцает.
Одинокая звезда
душу грустью наполняет.

Почему же ты одна
освещаешь путь далёкий,
понимаешь, жизнь моя -
путь земной совсем нелёгкий.

И от света твоего
мне становится теплее.
Ты гори, моя звезда,
ярче, дольше и сильнее.

Светлана Питерская 8
28 июля 2018 год