Ты мой ночлег, я твой очаг

Сергей Моисеев-Славгородский
Ты мой ночлег, я твой очаг.
Мы - новостройка.
Скребёт меня в твоих речах
- Головоройка.

Ты мне должна и я тебе.
Мы - кредиторы.
Моя губа к твоей губе
- Парламентёры.