Звёзды не падают

Олег Овсянников
Настанет этот миг - когда-нибудь,
Вдруг, упадёт последняя песчинка.
И мне в небытиё укажет путь
Неведомая лунная тропинка.

Без суеты.В сырую скорбь земли.
И дальше к звёздам, в тайну занебесья.
Сжигая все мосты и корабли,
Под звуки труб и погребальной лести.

Но перед тем, как навсегда упасть,
Я вспомню то, что забывал порою
(И оттого,когда сжигала страсть,
Себе казался маленькой звездою)

Припев:

Звёзды не падают. Звёзды сгорают.
Если они настоящие звёзды.
Падают ангелы, если устали.
Но незаметно и тихо как слёзы.
Звёзды горят. И звёзды сгорают.
Свет разделяя с теми, кто рядом.
Павшие ангелы не умирают.
Вечно кружат над землёй листопадом.


Когда-нибудь, останется лишь звук.
Лишь образ - память о нелепой плоти.
Живых пугая тщетностью потуг
И ржавчиной на липкой позолоте.

Крадёт года безжалостная плеть.
И лёд и пламя... скользкая дорога.
И так уж есть - не всем дано гореть.
Но всем дано не угасать до срока.

https://www.realrocks.ru/songs/741046