Часто слышу сегодня, что рожа негожа

Маркин Павел
Часто слышу сегодня, что рожа негожа,
Мужичок, мол, уже износиться успел,
Но мужик и поныне, как давеча сможет
И коня - на скаку, и ... в горящей избе!