Море

Данил Кулик
Пряди волос твоих ветер ласкает.
Буря прошла , но остатки ее
Все же меня до сих пор убивают
И не дают позабыть про нее.

Я у обрыва стою и внимаю
Моря величие и красоту,
Море не знает о чем я страдаю,
Но боль принимает как будто свою.

В воздухе слышится запах свободы.
Запах далекий от  суеты,
Всплески слышны,будто камни о воду,
Падают  в бездну осколки мечты.

Солнца сияние сменит луна.
Радость умрет и воскреснет на утро.
Ты у причала стоишь не одна,
Смотришь в глаза , но не видешь   как будто.

Сердце - на части ; ладони - в кулак.
И я бы хотел  позабыть и забыться.
Только душа не желает никак
Все зачеркнуть и с судьбою смириться.

Но ветер уносит остатки ее.
Море залечит сердца равнодушьем,
И сердце  покинет любви острие,
И я позабуду о сладком удушье.