Гласит легенда Оккупация Чехословакии

Михаил Бордонос
  Гласит легенда:
21 августа 1968года пассажирский самолёт АН-24
Запросил аварийную посадку
В аэропорту Рузине, город Прага,
Диспетчеры дали добро.
По приземлении высадились вооружённые десантники,
Захватили аэропорт и начался приём
Транспортных самолётов с л/с и техникой.
Так началась операция по оккупации Чехословакии.

 Поверив, думаю:
 А что удивляться, типичная советская подлость –
запросить аварийную посадку и напасть.
   21.08.2018.

  (Легенды)