Чеснок..

Семен 7
Мне преподали занимательный  урок,
Что если в пищу принимать чеснок,
То будет со здоровьем  просто ОК,
И я поверив на него налег,

К тому же говорят что  чесночина,
Прочь  отгоняет всяку  чертовщину,
И отбивает всяку матерщину,
Не в суевериях же стало быть причина,

Вот вооружившийся  чесночною головкой,
В трамвай забитый, вклиниваюсь  ловко.

Час пик, толпа гудит, повсюду давка,
Пространства не осталось и под лавкой,
И потный  смог сжимается удавкой,
Момент настал, я достаю затравку,

И опираясь на хребет и силу воли,
Жую затравку я без хлеба и без соли.

Передо мною обрюзжившийся  мущина,
И через слово сыплет матерщиной,
Но вот учуяв острый запах чесночины,
Стал отдалятся как бульдозер—молодчина,
Заметил я, ну просто  Ледокол,
Еще заметил что процесс пошел,

Процесс пошел меня не задавили,
Еще бы, даже место уступили,
Так ехал до работы я с комфортом,
Совсем с немногочисленным  экскортом,

А на работе чудеса и только,
Меня не раздражал начальник Колька,
Не суетилися вокруг меня подрухи,
Не сыпали мне сплетни, слухи, в ухи

И я заметил не плохой  дружок,
Ядреный, этот самый чесночек,
И суеверие в мыслях мелькнуло вдруг,
Однако, сколько нечисти  вокруг.