Шедевр...

Винрас
    17.01.2016  на  стихи.ру  было  опубликовано  «произведение» Валентины       Беляевой  «Я  свяжу  тебе  жизнь – письмо   с  извинениями» от 17.02.2012 г.. Его можно  прочитать на сайте альманаха «Российский колокол» и блоге gоrdоvа/livejournal/com.
    Случайно обнаружив его, нашёл в сетях ещё в нескольких местах, и пришёл  к  выводу  о том, что «Страна должна знать своих героев». Ведь это чистой воды фальшивка, которой  не  погнушалась Валентина Беляева.
    Из технических подробностей прежде всего обращаешь внимание на шрифт.
Письмо написано шрифтом Helvetica, который на компьютеры при стандартном  оснащении не ставится. Употребления Times New Roman и Arial вполне достаточно.  Helvetica  используют в основном  дизайнеры. Если учесть то,  что  В. Б. занималась дизайном, то  письмо с таким шрифтом было напечатано на  её компе, а не  ушло от Марты  Валешевска.  Сайт crataegi@rambler.ru в котором вращается В. Б. – полузакрытый, практически  служебный,  предназначенный для ограниченного круга лиц. Что там потеряла Марта Валешевска, когда  есть  Стихи.ру? Что же касается содержания, то можно сказать лишь одно – в сравнении с  Валентиной Беляевой  барон  Мюнхгаузен – настоящий  правдоруб.
    Марта Валешевска в Стихи.ру с октября  2011 г., никогда до апреля 2013 года ничего  не знала о В . Б.. Она узнала о её существовании только в апреле 2013 г.  и, соответственно,  физически не могла написать этого в феврале 2012 г. Так же в 2012  г. она и не могла быть знакомой с творчеством  В. Б.. Обращение «ВАШЕ» и «ВАШИ» писать со всеми  заглавными буквами Марте Валешевска не  позволит образование. Это свидетельствует о грамотности составителя фальшивки. И с какой такой стати Марта Валешевска, написавшая стихо «Я свяжу тебе жизнь»  в июле 1971 года  за  десять лет до рождения В. Б. и, посвятив его мне, будет приносить свои извинения В. Б., переписавшей стихо слово в слово и получившей на него авторское свидетельство?
    При проверке компьютера Марты Валешевска было установлено, что эта  фальшивка  с её компьютера не отправлялась. Видимо  В. Б. запамятовала, что в стране есть управление «К». Кроме того, в стремлении придания правдоподобности, автор  фальшивки в пяти строчках умудрился допустить несколько весьма существенных  вышеперечисленных неточностей. В  связи  с  появлением   данной  липы  17.01.2016  возникает  вопрос – неужели  почти  четыре  года  потребовалось  на  изготовление  этой  фальшивки?
    Сей «шедевр» Валентины  Беляевой  оценки  больше  единицы  не  заслуживает.