Божественный пидец

Александра Матлашевская
Я влюбилась в его глаза
Голубые до жути,
Их немыслимая слеза -
Глубина океана по сути.

Он нёс ахинею,
Я утопала в глазах,
Он плотью питался моею,
Точнее питались его глаза.

Я не могла оторваться,
Меня накрыла волна,
И рук его касаться
Я тоже не могла.

Пленило чудо -
Глазниц туман,
И в них таился скудно
Неистовый обман.

Они забрали много
Девственных сердец,
И имя им отроду-
Божественный пи*дец.