поклоны

Владимир Козырев 3
Жизнь очень многих оборвется
Чуть раньше , чем блеснет слеза

Над глупой алчностью смеются
Кресты ! ... И птицы в небесах

Но нас не учат мыслей стоны
Мы бьём исчадиям ... поклоны !