Представь

Эръзя
А ты представь, что я пишу тебе,
А ты представь, что знаю твою душу,
Что ты спасла бродящего во тьме,
Сказав мне нежно, что я очень нужен.

А ты представь, что без тебя никак,
А ты представь, что без тебя не в силах,
Своим желанием выбила мне знак,
В душе моей, что ты необходима.

А ты представь, что я давно ушел,
А ты представь, что я убит любовью,
Что до тебя в ночи я не дошел,
Что в пустоте я задохнулся болью.

Представила? Теперь скажи люблю!
А главное прочувствуй это слово!
Отдав себя... огню.. или дождю!
Не можешь этого? Тогда ищи другого!