Падение бабочки

Карелин Олег
Была любовь, светила ярче солнца,
Он - свет во тьме, луч маяка в ночи.
Измена расплескала мир до донца!
Кричи в немое небо, не кричи -
Дом - сирота, отброшены ключи.

Так харакири делали японцы,
"Лицо теряя"... Сердце, не бренчи!
Душа, не хнычь! Ты, совесть, не кричи!
Сгорает потерявший в жизни солнце,
Как мотылек над пламенем свечи.


          13.08.2018 г.