Стих - это вам не дикобраз!!!

Алексей Осидак
"Он был не нужен."...  "Он не был нужен"...
- Вот тафтологии момент,
Казалось бы...
Но... Ну же! Ну же!
Конечно!!! - Призрачный акцент
Весьма меняет смысл во фразах.
- Его и не заметишь сразу!

Детальней:  В отповеди первой
Соединились гнев и нервы.
Решительность сквозит во всём:
"Мешает он! Пусть выйдет вон!"

А во втором предположении
Не слышно ярости сражений.
Мол, обошлись бы без него,
Но есть он - тоже ничего!

---------------------------------------

Я, в общем-то, к чему веду-то?
- На поэтических редутах
Случайных не бывает фраз!
Стих - это вам не дикобраз!!!




СтеПан Степной
23. 07. 2018 года
Одинцово.