Желанная, но нелюбимая...

Наталья Гурьмова
А помнишь,как ты мне с иронией сказала,
Как только по работе меня начинали "прессовать",
Желанной нелюбимой женщиной меня назвала,
Мол,что терпеть меня не могут,но желают мозг мне "посношать".

Ну,я конечно же,в ответ тактично улыбалась и шутила,
Улыбкой своей хорошо маскировала нарастающую во мне боль.
А я тогда "сворой" была "преследуема и гонима",
Как оказалось,проявившись позже...и тобой...

Желанная и нелюбимая...ну,что ж,бывает...
В конце концов...не обязательно любить...
Вполне природно,если вдруг меня желают.
Только я никого не обещала удовлетворить.

Я оказалась для кого-то слишком дерзкой,норовливой?
Я же не лошадь,а как женщина,могу и "оседлать"...
Зачем было ко мне проявлять грубость,подлость,силу?
Мужчины на работе должны помогать,а не преобладать.

Всего лишь маленькая женщина...блондинка!
Мужчины часто всё это ассоциируют с умом.
После словесных перепалок-поединков,
Умею себя отстоять,оставшись при своём.

Вот так!...Знай наших!...словно "отрубила"!
Правда при этом,вынуждена была,"озвереть".
Зато "овечек в волчьей шкуре" проучила -
Не нужно нелюбимых женщин так хотеть!