Мой Дар - Моя Мудрость

Михеева Полина
Да, это всё, что у меня есть-
И мудрость даёт мне многое.
На Пути знаков не счесть,
Я замечаю всё – слежу за дорогой.

Это не сразу пришло,
Всё Это годы аварий…
Многие сочли – мне повезло…
Мой позитив легкомыслием называя.

А иначе ведь жить нельзя!
Все мы были в боли, на грани…
Так высыхают сердца -
Любви не познав, увядая…

Посей в Своём Сердце зерно,
Верой на лучшее взращивай!
Твой труд не оценит никто –
Но счастлив Ты будешь
              -     обязательно!

               
              21.08.18 г.