Учусь у кошек я жалеть людей...

Леди Муррр
Я наполняюсь
Нежностью
От кошек
Гораздо
Больше
Чем от
Всех
Людей
От преданности
Верных
Глаз
На млечный
Звёздный
Путь
Безумно
Похожих
В мерцании
Их звезд
Мне проще
И светлей
Вы скажите
Что это
Ненормально?
Быть того
Не может!
Учусь
У кошек
Я жалеть
Людей...
Никто
Из них
Добро
Забыть
Не сможет
А человек
Любой
Он часто
Лжец
И лицедей
Как бы
Не строил
Из себя
Святошу
Но смыты
Грешные
Души
Людские
Суматохой
Быстрых
Дней
Мы люди
Тоже звери
Как не странно
Бываем
Жёстче
Хуже всех
Других
Зверей
Готовы
Многое
Забрать
И  уничтожить
Все ради
Лихого
Счастья
И пустых
Идей
И говорить
Как страшно
И как сложно
Нам в мире
Этом
Нынче
Стало
Жить
Учитесь
Люди
У этих
Кошек
ПРОСТО
ВЕРИТЬ
ЦЕНИТЬ
И ИСКРЕННЕ
ЛЮБИТЬ
И не теряться
В жизни
Суетной
Купаться
В ней
Счастливо
Всей душой
И обрести
Понимание
И нужный
Вам покой
Я наполняюсь
Нежностью
От кошек
Гораздо
Больше
Чем от
Всех людей....