Прощаю

Ксения Волари
Есть слова или были такие,
И от них остаются шрамы.
Были родными - стали чужие,
Может, вовсе не тот самый?

И живёшь, как ни в чём ни бывало,
И проявлена Божья милость,
Только людям чего-то мало,
Но я всё-таки всё простила.

Остаётся со мною вечность,
Не прошу я, чего же боле?
Я хочу остаться беспечной
И не знать ни слова о боли.

Я могу показаться наивной,
Не поймать золотую жилу.
Я упала в котёл негатива,
И всё-таки я простила.

От избытка речи довольный,
Что какая-то я не такая.
Мне от слов твоих тошно и больно.
И всё-таки я тебе
всё
прощаю.

(19.06.2018.)