Стрельба вхолостую

Карелин Олег
О, дайте ящик гнили помидорной!
Я здесь не от восторга трепещу,
Но удивлён, насколь поэт проворный:
Столь слов, подобных цепкому плющу,
Долдонят по мозгам оравой дятлов!
Я смысл, идею третий час ищу.
Такое бы в дурдом, на конкурс баттлов.
Ну, дайте хоть ботинком запущу!
... О чём я здесь, короче? Некий дядя
Зарифмовал пол-тыщи разных слов,
А смысла - ни на грамм! Чего же ради?
Пиитский бред. Отрава для умов.


         14.08.2018 г.