Мастерство жизни...

Людмила Румянцева 28
***
Пусть внешний мир будет таким,
какой он есть.

Создавай свой внутренний мир таким,
каким ты хотел бы его видеть.

Это мастерство жизни.

 Нил Доналд Уолш

***
Ты Архитектор и Строитель -
Реальный Мир свой строишь сам:
 
Ты Лекарь и Души целитель,
Бальзам, нектар людским сердцам.

***