Ликует мир..

Марина Коростылева
Близки, понятны стали вдруг слова..
А знаешь, пусть не будет больше грусти!
Я поняла, любовь всегда права -
Сильнее станем, прошлое отпустим.

Простой ответ на многие вопросы -
Сегодня прозвучал - куда яснее..
Сомненья-слезы превратились в россыпь
И собрались в нить жемчуга на шее.

Ликует мир наполненный любовью
И сами по себе ушли.. границы.
Синица.. руки предпочтет раздолью,
Ну а журавлик в небе пусть резвится..

                17г.