Самый главный недовольный

Валентин Дмитриев 2
Самый  главный  недовольный --
Своей  пенсией  сейчас ,
 Никому  неподконтрольный --
Господский ,...высший   класс .
Какая  пенсия  у  них
И  какая  у  его  народа --
Сравнима  с  мухой
И  размерами  микроба .
Вся  затея  с  улучшением --
Задумана  для  господ ,...,
А  народу  в  утешение --
Светит  микроскопический   МРОТ .