Пустая строка

Май Вихрев
Бегство от монолога.
Пьяный мотив проснуться.
В недрах чертополоха
Мысли мои пасутся
Вдаль до его порога

Жизнь составляют точки,
Если стеной столбы, то
Люди - поодиночке.
Всё до поры забыто
Вплоть до последней строчки.