Пока мы здесь...

Анна Опарина
«Кто понял жизнь – тот не спешит!»
И верно, все туда успеем.
Мы про бессмертие души
Лишь представление имеем –
Никто не знает – что же там,
Надеемся да верим в чудо…
Но раз сегодня «по зубам»
Лишь этот мир, то жить я буду
Сейчас и здесь и на потом
Не стану оставлять запасы.
Под солнцем или под дождем
Жизнь удивительно прекрасна!
Куда бежать? Пройдут года,
Она сама нас всех доставит
Без опоздания туда,
Где нет земных, обычных правил.
Где нет у времени границ
И у пространства нет их тоже,
И в чём-то, может быть, на птиц
Немножко будем мы похожи,
Которым некуда спешить…
Давайте этому учиться,
Пока мы здесь: простором жить
И никуда не торопиться…
21.08.18 Анна Опарина

фото автора