Я, конечно же, помню...

Николь 3
Я, конечно же, помню
покосившийся старенький дом
и в тоску облачившись ещё плодоносящий сад,
и журчащий прозрачный  родник
на овраге крутом
и твой взгляд...
голубей всех озёр, твой задумчивый взгляд...

В нем играет волнами,
   бушует живая река,
отражается небо, сливаясь и плача
                дождями...
Знаешь, трудно бывает порой от любви отвыкать
Это самое лучшее, чтО могло быть между нами...

Остывает свеча поутру и качается пламя...
Не забыть тёплых дней,
        на пороге листом павшим осень
Не тревожь, отпусти, не волнуй душу томную память,
о тебе... шаль из грусти на плечи небрежно набросив...


Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2017/05/03/9554