Чем отличаются?

Валерий Курочкин
Чем отличается хвост от собаки?
Чем отличается пьяный от драки?
Чем отличается кошка от мышки?
Чем отличается ёлка от шишки?

Чем отличаются спички от свечки?
Чем отличается тесто от печки?
Чем отличается правда от истины?
Глупый вопрос, а ответить немыслимо.