трс 119. Печален лик луны над головой...

Елена Зернова
Печален лик луны над головой.
Распластаны серебряные тени
На облаках. А ветер низовой
Поставил в поле травы на колени.

Бесшумный бражник распахнул крыла.
Существ безмолвных промелькнула стая…
А я меж тем и этим замерла,
Всему на свете испокон чужая.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)