Муть инетная

Евгений12
Фото с странички экранной глядит
Красота!
Стих так прекрасен и нежен на вид
Смысла в нем – ни черта
А одинокий поэт воспылал
Думает – настоящая
Ну, вероятно, он крепко попал
Внешность всего-то блестящая
Снова инетный туман над страной
Пишут, пылают, горят
Смысл во всем вероятно большой:
«На привязи» люди сидят
Можно логику дальше продлить
Но побоюсь за себя
Можно в дальнюю-даль угодить
Правду такую любя