Нарекли меня именем славным

Белое Море
Нарекли меня именем славным
И, имя своё храня,
Не могу я жить бесславно
И поэтому верно
все Святые хранят меня.
Жизнь сулила мне почести,
Злато,
Если я покривлю душой,
Если я смогу нечестивой
По жизни пройти тропой,
Я лишался всего - дочиста
Был я бит судьбой много раз,
Не всегда я ел досыта,
Но всегда слышал сердца наказ:
Живи и храни Любовь,
Лишь ею одной ты огонь в своих ближних зажжешь!
Ты иди до самой вершины небес!
И не тронет тебя ни дьявол, ни самый маленький бес.