Желанья, ласки сокровенной колдовства обряд

Василий Полятинский
Судьба моя!!! Красавица!!! Волшебство!!! Богиня!!!
Надежда, вера и неразделённая любовь!!!
Любви мелодией ты песня лебединая!!!
Воспеть тебя: не хватит и торжественных всех слов!!!

Голубкой сказочной легко паришь в созвездиях,
Из звёзд горячих, ярких неба, сотканных шелков,
Ты счастьем освящаешь свет очередного дня,
Жасмина трепетом огня - жар ярких лепестков.

Прелесть ты моя!!! Лапушка!!! Волшебен полувзгляд,
Очей, манящих в омуты всех сладостных оков,
Желанья, ласки сокровенной - колдовства обряд,
Круженьем солнца ласковостью жизни - вечный зов.

Душа моя!!! Росинками звенящая заря,
Отрада!!! Грусть!!! Тоска моя!!! Сердечный мой ты стон,
Ты сладость мёда, терпкий, горький привкус миндаля,
Ночей бессонных, где вдохновения перезвон…





Василий Полятинский
20:20 – 22:25  21.08.18