В хмельном дурмане свежескошенной травы

Орлова Светлана Сергеевна
В хмельном дурмане свежескошенной травы
Упало солнце из-под горизонта.
Мне зыбко бредится с разбитой головы,
Что вечность обретает цветоконтур.
Везде солому не подстелешь – это так,
Ведь в каждом стоге есть своя иголка.
Падения с высот – не повод не летать,
И лучше падать больно, чем недолго.