маршал

Маргарита Анина
    вот день сегодня...
    не хорОш!
    я начинаю злиться...
    злиться....!
    а чем закончится....
    " итожь"....
     Граница....?
    Да я прошла без рубежей...
    и на плечах..
    Все эполеты...
    " от лейтенантовских мечей...
     обычно Маршалы....раздеты.