Времена и эпоха

Людмила Лукичёва 3
ВРЕМЕНА И ЭПОХИ
(фестиваль истории)

С ремёслами теми совсем не знакома,
И я среди них, ну совсем ни как дома.
Но вот я пришла увидать и понять,
Как жили средь них больше сотен лет пять.

На Чистых прудах я во времени этом
Хожу и блуждаю сегодняшним летом.
И около каждого остановлюсь,
А что-то пройду, а во что-то влюблюсь.

Увидела время я тут людей-викингов,
Времён тех ремёсла, где нет наших митингов.

21.08.2018 год

Людмила Лукичёва3