Влюбился в личико...

Вероника Луговая-Иванова
Влюбился в личико мужчина,
Не разглядел ВСЕГО с порога.
Жизнь не легка, а в том причина -
Того "ВСЕГО" в ней было много.

Как масло, топкою была -
Весной растаяв, уплыла...


СПб, 21.08.2018