А любят всяких женские сердца..

Шаталов Роман
А любят всяких женские сердца
И молодых, и безконечно старых,
И робких, и неугомонно-бравых,
Лишь бы они хотя бы слегонца

Их обжигали горячей свинца
И добела желанием калили,
Которым главное, чтобы любили..
И помнили без срока и конца.

Так и меня бывало сорванца
И ненавидели, но и потом любили
Другие, кто любовь в себе таили,
Чтобы попасться с нею на ловца..

Каким меня уже почти забыли
И помнят только в ранге мертвеца
Надежды подающего самца.
.. Но любят и теперь, как и любили..

И я люблю.. и тех, кто позабыли..